Wama Development Foundation Germany - i. G.
 Wama Development Foundation   Germany - i. G.

09. Mai 2019

Ich nutze diese wunderbare Gelegenheit, um all unseren Spendern und Freunden zu danken, die mit uns beim Bau der Waisenhaus-Schule unterstützen.
Obwohl wir nur sehr langsam vorankommen, können wir jetzt schon große   Auswirkungen erkennen. Unsere Waisenhausschule bildet 200 Kinder aus, von denen die Waisenkinder einen höchsten Anteil bilden. In unserer Stiftung -  wama development foundation ist die Erziehung der Waisenkinder eine der größten Säulen, auf denen wir stehen.

Wir haben Projekte wie den Waisenhausbau, die Gemeindefürsorge und Prävention

Alle diese Projekte sind auf unseren Webseiten sichtbar.

11. März 2019

Unsere Schule wächst und wächst ?
Viel hat ich in den letzten Wochen in unserer Schule getan. 6 Klassen sind werden inzwischen unterrichtet, die Räume sind komplett mit Eisenplatten gedeckt, sodass es nicht mehr ins Haus regnen kann. Danke, an all unsere Spender, die uns dabei geholfen haben unseren Traum bis hierher zu verwirklichen. Der Anfang ist gemacht, wir hoffen, ihr geht unseren Weg weiter mit und helft uns unsere Schule fertig zu bauen.

28. Dezember 2018

WIR BRAUCHEN IHRE UNTERSTÜTZUNG !!!!!

WAMA JUNIOR ACADEMY

Bildung ist in unserem Leben definitiv wichtig. Bildung und Wissen kann uns an die Spitze unserer Träume bringen. Sie führt uns auf den richtigen Weg und gibt uns die Chance, ein wunderbares Leben zu führen. Bildung befähigt dazu, neue interessante Dinge zu tun, die zur Verbesserung der Lebensbedingungen und der Lebensstandards der Menschen beitragen. Unser ganzes Leben ist ein Prozess des Lernens und Erwerbens neuer nützlicher Dinge.
In WDF unterstützen wir mehr als 400 Waisen. Wir bauen eine Waisenschule für Kinder vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse. Unterstützen Sie uns bitte, damit wir die Schule schnellstens eröffnen können.
Besuchen Sie unsere Website oder schreiben Sie uns eine Nachricht, falls Sie uns zu unterstützen möchten.

Email: steven@wdfuganda.org
lisa@wdfuganda.org

28. November 2018

DER BAU DER WAMA JUNIOR ACADEMY SOLL WEITERGEHEN
Wir möchten mit dem Bau der Schule fortfahren, dazu benötigen wir eure Unterstützung.
Wir besuchten letzte Woche die Baustelle und beschlossen in einem anschließenden Meeting, das wir Klasse für Klasse fertigstellen und dann sofort mit dem Unterricht beginnen.